QQ登录

只需一步,快速开始

如期l例假,学会放轻松

楼主
zxgmx 发表于 2013-2-16 14:39:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
潜伏有一段时间了。怕自己不能坚持来更新等等,一直只是跟着各位准妈妈未来准妈妈的后面感受她们备孕的幸福点滴。
或者我想我也来记录我的点滴吧。一起分享,也可以请各位实时指导。
12年国庆结婚,然后蜜月。想按照书上的,不要带蜜月宝宝回来,而且结婚前也挺累。我一直的想法是也许不能给孩子最好的条件。但是我一定要尽我所能。于是开始,老公禁酒。我们开始不避孕。11月,大姨妈来了,有点小失望。开始学着丫丫上的姐妹们买来大卫。由于我的工作和家不在一个地方。大部分时间都是周末夫妻。测体温不是很现实。没有姐妹们说的拉丝,但是有强阳。12月,圣诞节的时候,大姨妈仍然如期而至。那天还是妈妈的生日。妈妈是最期望我能早点怀孕的。我也多么希望让她早点放心,希望给她一个最好的生日礼物。可是就是在我们等着吃饭的时候,发现红军来了。O(∩_∩)O
原来有过怀孕,不过是在不该来的时候来的。而且术后也没有条件休养。想着原来怀过,应该身体是没问题的。我们也都做过婚检和孕前优生检测。医生都说没什么问题。大姨妈过后就在期待着强阳,摸着时间回家。12月的排卵期,刚好碰上我驾考的关键时候,赶上了改革,驾校要把我们这样的老学员清理毕业,熬夜,通宵。老公说,那时候太累,宝宝没来也好。
可是,这个排卵期是6 7号强阳,9号转弱。由于坑爹的元旦调休,我们只能两地奔波。在4、6、8及9号早上都有安排功课。今天,只有大卫的排卵试纸有极浅的粉印。早早孕还是纯白。O(∩_∩)O
我也知道心里放松其实比什么都来的重要。我也还没急着去做进一步的检查。怕给自己带来新的心理负担。这个周期叶酸也停掉了。而且也不那么急着测试纸了。也许宝宝还没有到来,还是在路上。但是我已经开始放松了。即便这个月没有好孕,依然是有收获的O(∩_∩)O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 关闭延时

沙发
妞妞宝贝200604 发表于 2013-2-16 17:55:05 | 只看该作者
明天还上一天班。我们就放假了。到了年底了,老公应该也没有那么多出差了。如果这个周期宝宝没来。下个周期开始配合测体温。我们也可以有更多的精力和时间。一定会越来越好的O(∩_∩)O

板凳
冰儿妈妈 发表于 2013-2-16 21:10:30 | 只看该作者
明天还上一天班。我们就放假了。到了年底了,老公应该也没有那么多出差了。如果这个周期宝宝没来。下个周期开始配合测体温。我们也可以有更多的精力和时间。一定会越来越好的O(∩_∩)O

地板
格洛 发表于 2013-2-17 00:25:55 | 只看该作者
额,由于网络原因。发重了。
说实话,现在给家里打电话都是个纠结的事情。我妈妈每次都问,回去发现我的大姨妈来了。她就会很郁闷的说:怎么又来了啊。O(∩_∩)O
婚后回两边的爸妈那里也比较勤,每次回去两边的爸妈都回照顾到。于是,基本情况都是头一天在公公婆婆家里,鸡鸭鱼肉伺候着,睡懒觉;第二天到我爸妈那里,还是鸡鸭鱼肉。要是原来,要是一般人,肯定都有点难以承受,至少会腻的慌。而且基本一日三餐都脱离不了。但是我知道这是家里的期望,只能硬着嗓子吞下去。也不能跟其中一个妈妈说:另外那个妈妈也准备了,可以不用做这么多。只能两边都硬着头皮吃。加上我自己也希望能有宝宝了,也知道可能由于当初的人流后没有休养,造成现在身体不太好。我自己也有感觉,术后我就比以往更加怕冷了。
婆婆家里那边还没开始明着问和催,只问过我老公吧。但是每次回去基本都会叮嘱我们,不要给家里大人买什么东西,你们的钱要攒着,以后怀孕生孩子要用很多钱的O(∩_∩)O

尖尖小荷 发表于 2013-2-17 03:41:20 | 只看该作者
O(∩_∩)O我第一个来你小楼哈O(∩_∩)O

polaris心怡 发表于 2013-2-17 06:56:45 | 只看该作者
跟妈妈说,我也希望ym她不要来...O(∩_∩)O

细芬 发表于 2013-2-17 10:12:11 | 只看该作者
大家一起加油,蛇年都生条小蛇

小虎妈妈 发表于 2013-2-17 13:27:36 | 只看该作者
O(∩_∩)OO(∩_∩)O终于可以来你的小楼串门了哈!亲亲!

帅胡妈 发表于 2013-2-17 16:43:01 | 只看该作者
嗯嗯。一起加油哈!!(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O

love722 发表于 2013-2-17 19:58:26 | 只看该作者
啊呀,谢谢群群同学呢O(∩_∩)O。中午聚餐去了O(∩_∩)O